Брускетта со сливочным маслом и помидорами
Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
743
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 200 г
- 100 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1-2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Багет нарезать одинаковыми кусочками.
- Каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
- Порубить базилик, пропустить через пресс чеснок.
- Очистить томаты от кожуры, разрезать на кусочки, перемешать с зеленью и чесноком.
- Добавить бальзамический уксус, соль, молотый перец.
- Начинку перемешать, выложить на хлеб.
- Противень смазать оливковым маслом, выложить бутерброды.
- Посыпать тертым сыром «Моцарелла».
Совет
Бутерброды можно украсить целым листочком базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты