Брускетта со сливочным маслом и помидорами

Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Багет нарезать одинаковыми кусочками.
  • Каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
  • Порубить базилик, пропустить через пресс чеснок.
  • Очистить томаты от кожуры, разрезать на кусочки, перемешать с зеленью и чесноком.
  • Добавить бальзамический уксус, соль, молотый перец.
  • Начинку перемешать, выложить на хлеб.
  • Противень смазать оливковым маслом, выложить бутерброды.
  • Посыпать тертым сыром «Моцарелла».

Совет

Бутерброды можно украсить целым листочком базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог