Брускетта со сливочным маслом и помидорами

Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которые не требуют особых затрат. Простые бутерброды заменят завтрак или накормят в течение дня.

Приготовление:

25 минут
  • Багет нарезать одинаковыми кусочками.
  • Каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
  • Порубить базилик, пропустить через пресс чеснок.
  • Очистить томаты от кожуры, разрезать на кусочки, перемешать с зеленью и чесноком.
  • Добавить бальзамический уксус, соль, молотый перец.
  • Начинку перемешать, выложить на хлеб.
  • Противень смазать оливковым маслом, выложить бутерброды.
  • Посыпать тертым сыром «Моцарелла».

Совет

Бутерброды можно украсить целым листочком базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог