Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

Бутерброд с нежным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Разрезать помидоры пополам, а затем ломтиками.
  • Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом.
  • Порубить зелень кинзы.
  • Нарезать хлеб, смазать маслом с чесноком.
  • Жарить на сковороде до корочки.
  • Выложить на ломтики дольки помидоров, сыр, печь до расплавления сыра, огонь – средний.
  • Посыпать бутерброды кинзой.

Совет

Традиционный итальянский сыр «Моцарелла» можно заменить «Адыгейским» сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог