Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Оригинальные бутерброды с овощами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Баклажаны наколоть со всех сторон вилкой.
  • Не чищеный чеснок разрезать пополам, полить оливковым маслом, завернуть в фольгу.
  • Выложить овощи на противень, печь полчаса при температуре 200 градусов.
  • Итальянский хлеб чиабатта нарезать ломтиками в полтора сантиметра толщиной.
  • Смазать оливковым маслом с обеих сторон, печь в духовом шкафу на решетке до зарумянивания.
  • Из баклажанов вынуть мякоть, чеснок извлечь из шелухи.
  • Овощи порубить, полить маслом, поперчить.
  • Не солить.
  • Прокалить на сухой сковороде очищенные кедровые орехи.
  • Покрошить сыр «Фета» руками или порубить ножом.
  • Выложить баклажанную пасту на хлеб, посыпать сыром, поперчить.
  • Украсить кедровыми орехами.

Совет

Баклажанную пасту можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог