Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Оригинальные бутерброды с овощами.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Баклажаны наколоть со всех сторон вилкой.
  • Не чищеный чеснок разрезать пополам, полить оливковым маслом, завернуть в фольгу.
  • Выложить овощи на противень, печь полчаса при температуре 200 градусов.
  • Итальянский хлеб чиабатта нарезать ломтиками в полтора сантиметра толщиной.
  • Смазать оливковым маслом с обеих сторон, печь в духовом шкафу на решетке до зарумянивания.
  • Из баклажанов вынуть мякоть, чеснок извлечь из шелухи.
  • Овощи порубить, полить маслом, поперчить.
  • Не солить.
  • Прокалить на сухой сковороде очищенные кедровые орехи.
  • Покрошить сыр «Фета» руками или порубить ножом.
  • Выложить баклажанную пасту на хлеб, посыпать сыром, поперчить.
  • Украсить кедровыми орехами.

Совет

Баклажанную пасту можно выложить на листья зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из баклажанов / Баклажаны с сыром
Баклажаны с чесноком
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
В духовке / Бутерброды в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог