Брускетта с сельдью и огурцами
Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
5 033
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Перемешать винный уксус с оливковым маслом.
- Порубить зелень укропа, добавить в соус.
- Соль и перец молотый – по вкусу.
- Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад на пятнадцать минут.
- Красный лук нарезать мелкими кусочками, высыпать в дуршлаг, промыть от лишней горечи.
- Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить красный лук, перемешать.
- Багет нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра или тоньше.
- Застелить противень пергаментом, выложить хлеб, запечь до получения хрустящей аппетитной корочки.
- На горячие ломтики выложить огурцы и сельдь с луком.
- Полить бутерброды остатками маринада.
Совет
Брускетту с сельдью можно подать в качестве закуски к водке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты