Брускетта с сельдью и огурцами

Брускетта с сельдью и огурцами

Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут

Приготовление:

35 минут
  • Перемешать винный уксус с оливковым маслом.
  • Порубить зелень укропа, добавить в соус.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад на пятнадцать минут.
  • Красный лук нарезать мелкими кусочками, высыпать в дуршлаг, промыть от лишней горечи.
  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить красный лук, перемешать.
  • Багет нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра или тоньше.
  • Застелить противень пергаментом, выложить хлеб, запечь до получения хрустящей аппетитной корочки.
  • На горячие ломтики выложить огурцы и сельдь с луком.
  • Полить бутерброды остатками маринада.

Совет

Брускетту с сельдью можно подать в качестве закуски к водке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с селедкой
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог