Брускетта с сельдью и огурцами

Аппетитные бутерброды для завтрака и дневного перекуса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Перемешать винный уксус с оливковым маслом.
  • Порубить зелень укропа, добавить в соус.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в маринад на пятнадцать минут.
  • Красный лук нарезать мелкими кусочками, высыпать в дуршлаг, промыть от лишней горечи.
  • Филе сельди нарезать мелкими кубиками, добавить красный лук, перемешать.
  • Багет нарезать ломтиками толщиной по полтора сантиметра или тоньше.
  • Застелить противень пергаментом, выложить хлеб, запечь до получения хрустящей аппетитной корочки.
  • На горячие ломтики выложить огурцы и сельдь с луком.
  • Полить бутерброды остатками маринада.

Совет

Брускетту с сельдью можно подать в качестве закуски к водке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог