Брускетта с баклажанами и рукколой
Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
320
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Чиабатту из темной муки нарезать тонкими кусочками, посыпать рублеными пряными травами.
- Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
- Репчатый лук мелко нарезать, запечь в духовке или в мультиварке.
- Добавить в лук нарезанный перец чили, вяленые помидоры, нарезанные свежие баклажаны.
- Приготовить соус из пряных трав, сахарного песка, бальзамического уксуса, оливкового масла.
- Овощи выложить на чиабатту, далее – лист рукколы.
- Сбрызнуть заправкой.
Совет
Количество тех или иных продуктов определить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты