Брускетта с баклажанами и рукколой

Отличная закуска с зеленью и баклажанами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Чиабатту из темной муки нарезать тонкими кусочками, посыпать рублеными пряными травами.
  • Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  • Репчатый лук мелко нарезать, запечь в духовке или в мультиварке.
  • Добавить в лук нарезанный перец чили, вяленые помидоры, нарезанные свежие баклажаны.
  • Приготовить соус из пряных трав, сахарного песка, бальзамического уксуса, оливкового масла.
  • Овощи выложить на чиабатту, далее – лист рукколы.
  • Сбрызнуть заправкой.

Совет

Количество тех или иных продуктов определить по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог