Брускетта с баклажанами и рукколой

Брускетта с баклажанами и рукколой

Отличная закуска с зеленью и баклажанами.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Чиабатту из темной муки нарезать тонкими кусочками, посыпать рублеными пряными травами.
  • Побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  • Репчатый лук мелко нарезать, запечь в духовке или в мультиварке.
  • Добавить в лук нарезанный перец чили, вяленые помидоры, нарезанные свежие баклажаны.
  • Приготовить соус из пряных трав, сахарного песка, бальзамического уксуса, оливкового масла.
  • Овощи выложить на чиабатту, далее – лист рукколы.
  • Сбрызнуть заправкой.

Совет

Количество тех или иных продуктов определить по вкусу и желанию.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Баклажаны с помидорами
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Закуски из овощей / Закуска из баклажанов
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог