Брускетта с говядиной и вялеными помидорами
Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
3 465
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 6 шт.
- 4 шт.
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 40 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.
- Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.
- Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.
- Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.
- Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.
- Посолить и поперчить, подать на стол.
Совет
Сытные бутерброды утолят голод на дальней пешей или велосипедной прогулке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты