Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

Вкусные бутерброды с соусом «Песто».

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Приготовление:

40 минут
  • Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.
  • Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.
  • Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.
  • Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.
  • Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.
  • Посолить и поперчить, подать на стол.

Совет

Сытные бутерброды утолят голод на дальней пешей или велосипедной прогулке.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог