Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Говяжий стейк обжарить до готовности на оливковом масле.
  • Огонь выключить, мясо оставить на сковороде до остывания.
  • Остывший продукт нарезать ломтиками толщиной по два или три миллиметра острым ножом.
  • Ржаной хлеб побрызгать оливковым маслом, обжарить с двух сторон на сковороде.
  • Намазать соус «Песто», выложить нарезанные вяленые помидоры, далее – мясо и рукколу.
  • Посолить и поперчить, подать на стол.

Совет

Сытные бутерброды утолят голод на дальней пешей или велосипедной прогулке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог