Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для приготовления любых блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перец запечь на решетке в духовом шкафу до появления подпалин.
  • Прогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить белый хлеб.
  • У запеченного болгарского перца снять кожицу и удалить сердцевину.
  • Нарезать овощ длинными кусочками, выложить на хлеб.
  • Раскрошить сыр «Фета», выложить сверху на бутерброды, украсить листочками базилика.

Совет

Бутерброды можно украсить оливками, нарезанными колечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог