Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

Бутерброды с лесным ароматом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук в течение пяти минут.
  • Добавить в сковороду немного воды и коричневый сахарный песок.
  • Продукты перемешать, жарить десять минут.
  • Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  • Грибы обжарить на сливочном масле, время – восемь минут, огонь – средний.
  • Добавить черный молотый перец, соль, винный уксус, немного сушеного перца чили, тимьян.
  • Все вместе жарить еще шесть или семь минут.
  • Добавить лук, перемешать, снять с плиты.
  • Белый хлеб нарезать ломтиками, запечь в прогретой духовке.
  • Намазать бутерброды творожным сыром, выложить грибы с луком.

Совет

Бутерброды сбрызнуть бальзамическим уксусом и досолить – по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог