Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром
Бутерброды с лесным ароматом.
3 356
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 150 г
- 120 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 2-3 капли
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Прогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук в течение пяти минут.
- Добавить в сковороду немного воды и коричневый сахарный песок.
- Продукты перемешать, жарить десять минут.
- Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
- Грибы обжарить на сливочном масле, время – восемь минут, огонь – средний.
- Добавить черный молотый перец, соль, винный уксус, немного сушеного перца чили, тимьян.
- Все вместе жарить еще шесть или семь минут.
- Добавить лук, перемешать, снять с плиты.
- Белый хлеб нарезать ломтиками, запечь в прогретой духовке.
- Намазать бутерброды творожным сыром, выложить грибы с луком.
Совет
Бутерброды сбрызнуть бальзамическим уксусом и досолить – по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты