Брускетта с креветками и чесноком
Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.
1 363
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 6 ст.л.
- 50 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
- По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
- Готовый продукт полить лимонным соком.
- Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
- Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
- Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.
Совет
Готовые бутерброды можно украсить ломтиками огурца и помидоров.
Фотоотчеты
Похожие рецепты