Брускетта с креветками и чесноком

Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Крупные и свежие креветки обжарить в панцире со смесью сливочного и оливкового масла.
  • По желанию добавить молотый перец и давленый чеснок.
  • Готовый продукт полить лимонным соком.
  • Масло не выливать, на нем можно обжарить ломтики хлеба чиабатта.
  • Посолить, посыпать рубленой зеленью петрушки, остудить.
  • Выложить очищенные креветки, сбрызнуть соевым соусом.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить ломтиками огурца и помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог