Брускетта с прошутто и голубым сыром
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
1 019
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 8-10 ломтиков
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Хлеб чиабатта порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до готовности в духовом шкафу.
- Ветчину «Прошутто» очень тонко нарезать, выложить на хлебные ломтики.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить по два-три листочка на бутерброд.
- Далее – кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать молотыми грецкими орехами.
- Молотый перец – по вкусу.
- Бутерброды запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Сыр должен расплавиться.
Совет
По желанию использовать другой вид сыра.
Фотоотчеты
Похожие рецепты