Брускетта с прошутто и голубым сыром

Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Хлеб чиабатта порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до готовности в духовом шкафу.
  • Ветчину «Прошутто» очень тонко нарезать, выложить на хлебные ломтики.
  • Промыть и обсушить рукколу, выложить по два-три листочка на бутерброд.
  • Далее – кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать молотыми грецкими орехами.
  • Молотый перец – по вкусу.
  • Бутерброды запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Сыр должен расплавиться.

Совет

По желанию использовать другой вид сыра.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог