Брускетта с прошутто и голубым сыром

Брускетта с прошутто и голубым сыром

Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Хлеб чиабатта порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до готовности в духовом шкафу.
  • Ветчину «Прошутто» очень тонко нарезать, выложить на хлебные ломтики.
  • Промыть и обсушить рукколу, выложить по два-три листочка на бутерброд.
  • Далее – кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать молотыми грецкими орехами.
  • Молотый перец – по вкусу.
  • Бутерброды запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Сыр должен расплавиться.

Совет

По желанию использовать другой вид сыра.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с ветчиной
Бутерброды / Брускетта
В духовке / Бутерброды в духовке
Новый год / Бутерброды на Новый год
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог