Брускетта с прошутто и голубым сыром
20 июня 2020
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.

Ингредиенты:
- 150 г
- 100 г
- 8-10 ломтиков
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
Приготовление:
40 минут
- Хлеб чиабатта порезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до готовности в духовом шкафу.
- Ветчину «Прошутто» очень тонко нарезать, выложить на хлебные ломтики.
- Промыть и обсушить рукколу, выложить по два-три листочка на бутерброд.
- Далее – кусочки сыра с голубой плесенью, посыпать молотыми грецкими орехами.
- Молотый перец – по вкусу.
- Бутерброды запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов. Сыр должен расплавиться.
Совет
По желанию использовать другой вид сыра.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты