Брускетта с авокадо и тертым пармезаном

Бутерброды быстрого приготовления с любимым овощем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Плод авокадо разрезать пополам, косточку вынуть.
  • Мякоть вынуть, сбрызнуть свежим соком лайма, чтобы она не почернела.
  • Размять вилкой, добавить любимые специи.
  • Хлеб нарезать кусочками, выложить массу из авокадо, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Для приготовления бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог