Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем

Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Отварить свиное сердце, нарезать кубиками, обжарить с желтым или красным сладким болгарским перцем.
  • Овощи также нарезать кубиками.
  • Добавить немного острого красного перца, соевый соус.
  • Жарить недолго, перец не должен стать мягким.
  • Нарезать огурцы соломкой или кубиками.
  • Репчатый лук покрошить соломкой, чеснок пропустить через чеснокодавку.
  • Порубить зелень.
  • Все ингредиенты перемешать в салатнице.
  • Влить немного оливкового масла, перемешать.

Совет

По желанию оливковое масло можно заменить майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог