Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом
Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
2 127
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 2 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.
- Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
- Отварить сердце, нарезать брусочками.
- Покрошить чеснок и зелень.
- Продукты пересыпать в салатницу.
- Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.
- Отцедить лук от маринада.
- Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.
- Поставить в холод на два часа для пропитывания.
Совет
В салат из свиного сердца можно добавить консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты