Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.
  • Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Отварить сердце, нарезать брусочками.
  • Покрошить чеснок и зелень.
  • Продукты пересыпать в салатницу.
  • Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.
  • Отцедить лук от маринада.
  • Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.
  • Поставить в холод на два часа для пропитывания.

Совет

В салат из свиного сердца можно добавить консервированный зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог