Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.
  • Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
  • Отварить сердце, нарезать брусочками.
  • Покрошить чеснок и зелень.
  • Продукты пересыпать в салатницу.
  • Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.
  • Отцедить лук от маринада.
  • Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.
  • Поставить в холод на два часа для пропитывания.

Совет

В салат из свиного сердца можно добавить консервированный зеленый горошек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салаты / Салаты с майонезом
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салат без яиц
Салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог