Салат из свиного сердца с морковью и горошком

Питательное блюдо с насыщенным вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить сердце, нарезать брусками небольшого размера.
  • Очистить и нарезать морковь на терке для приготовления корейских салатов.
  • Обжарить на сковороде, остудить и выложить к сердцу.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, влить воду, столовый уксус, всыпать соль и сахар.
  • Оставить для пропитывания на полчаса.
  • Маринад слить, добавить лук в салат.
  • Добавить горошек, молотый перец, перемешать.
  • Салат заправить майонезом.

Совет

Блюдо украсить листочком свежей петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог