Салат из свиного сердца с морковью и горошком
Питательное блюдо с насыщенным вкусом.
4 152
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 350-500 г
- 150-200 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить сердце, нарезать брусками небольшого размера.
- Очистить и нарезать морковь на терке для приготовления корейских салатов.
- Обжарить на сковороде, остудить и выложить к сердцу.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, влить воду, столовый уксус, всыпать соль и сахар.
- Оставить для пропитывания на полчаса.
- Маринад слить, добавить лук в салат.
- Добавить горошек, молотый перец, перемешать.
- Салат заправить майонезом.
Совет
Блюдо украсить листочком свежей петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты