Салат из свиного сердца с морковью и горошком

Салат из свиного сердца с морковью и горошком

Питательное блюдо с насыщенным вкусом.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить сердце, нарезать брусками небольшого размера.
  • Очистить и нарезать морковь на терке для приготовления корейских салатов.
  • Обжарить на сковороде, остудить и выложить к сердцу.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, влить воду, столовый уксус, всыпать соль и сахар.
  • Оставить для пропитывания на полчаса.
  • Маринад слить, добавить лук в салат.
  • Добавить горошек, молотый перец, перемешать.
  • Салат заправить майонезом.

Совет

Блюдо украсить листочком свежей петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салаты с майонезом
Овощные салаты / Салат с луком
Салаты / Салат без яиц
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог