Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами

Холодная закуска по любому поводу. Блюдо можно поставить на новогодний стол.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Отварить и остудить свиное сердце, нарезать небольшими кубиками или соломкой.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, залить уксусом и водой.
  • Добавить сахарный песок и соль.
  • Время маринования – от пятнадцати до двадцати минут.
  • Отварить и очистить куриные яйца, нарезать кубиками, добавить в основную массу.
  • Маринованный или соленый огурец нарезать соломкой или небольшими кубиками, выложить в салат вместе с отцеженным луком.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Заправить готовый салат майонезом или сметаной.
  • Третий вариант – смесь из майонеза и сметаны в равных пропорциях.

Совет

Поставить салат в холод на час или два.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты / Салаты с майонезом
Новый год / Новогодние салаты
Салаты / Праздничные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог