Слоеный салат из свиного сердца с шампиньонами
Правильное сочетание продуктов – успех любого блюда.
4 501
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 350-400 г
- 1 банка
- 80-100 г
- 3-4 шт.
- 2 шт.
- немного
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Субпродукты отварить и нарезать полосками или кубиками.
- Выложить на плоское блюдо в качестве первого слоя.
- Намазать майонезом.
- Консервированные шампиньоны также нарезать мелкой соломкой.
- Второй слой завершить майонезом.
- Нарезать маринованные огурцы кружочками.
- Отварить яйца, покрошить кубиками.
- Продукты перемешать, выложить третий слой, намазать майонезом.
- Натереть твердый сыр, посыпать салат сверху, украсить зеленым горошком и свежей зеленью.
Совет
Блюдо можно поперчить по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты