Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком
Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
3 984
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
- Сердце отварить, нарезать любым способом.
- Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
- Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
- Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
- Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
- Заправить блюдо сметаной или майонезом.
Совет
Сладкий перец в салате можно заменить большим количеством чеснока.
Фотоотчеты
Похожие рецепты