Салат из свиного сердца с болгарским перцем и чесноком

Самый простой вариант блюда из минимального набора продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Субпродукт промыть, удалить сосуды и жир.
  • Сердце отварить, нарезать любым способом.
  • Желтый или красный сладкий перец нарезать тонкими полосками.
  • Покрошить зеленый лук, добавить в общую массу.
  • Измельчить чеснок, можно пропустить через чеснокодавку.
  • Добавить в салат вместе с солью, зеленью, специями.
  • Заправить блюдо сметаной или майонезом.

Совет

Сладкий перец в салате можно заменить большим количеством чеснока.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог