Брускетта с консервированным тунцом и оливками

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Серый багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обжарить.
  • Вырезать плодоножку у крупного помидора, удалить семенные камеры.
  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Чеснок раздавить, добавить к помидорам.
  • Смесь посолить и поперчить по вкусу, влить оливковое масло и перемешать.
  • Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.
  • Сыр натереть, промыть веточки петрушки, обсушить.
  • Листочки измельчить.
  • Нарезать кружками оливки.
  • Выложить на теплый хлеб кусочки консервированной рыбы, далее – слой помидоров с чесноком, сверху – лук и тертый сыр.
  • Запечь в духовом шкафу до расплавления сыра.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с тунцом
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Горячие бутерброды с сыром / Горячие бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Брускетта
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
В духовке / Бутерброды в духовке
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог