Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром
22 июня 2020

Ингредиенты:
- 1 шт.
- 120 г
- 2 шт.
- 50 г
- 5-6 шт.
- 2 ст.л.
Приготовление:
20 минут
- Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
- Вынуть, остудить.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
- Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
- Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
- Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.
Совет
Бутерброды украсить веточками базилика.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты