Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке, температура приготовления – 180 градусов.
  • Вынуть, остудить.
  • Семгу нарезать тонкими полосками.
  • Вымыть и обсушить базилик и помидоры.
  • Листочки порубить, помидоры нарезать кубиками небольшого размера.
  • Продукты перемешать, добавить молотый черный перец и оливковое масло.
  • Выложить на хлеб овощную смесь, семгу, творожный сыр.

Совет

Бутерброды украсить веточками базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Брускетта
Семга с сыром
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
День рождения / Бутерброды на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог