Брускетта с авокадо, лососем и рукколой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
9 963
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 5-6 кусочков
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2 веточки
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Багет нарезать ломтиками.
- Обжарить до корочки на сухой сковороде или на гриле.
- Смазать оливковым маслом.
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
- Мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Выложить в чашу блендера вместе с укропом.
- Сбрызнуть соком лайма, влить оливковое масло, всыпать соль и перец.
- Приготовить ароматное пюре.
- Выложить на теплый хлеб, сверху – тонко нарезанный лосось.
- Украсить рукколой.
Совет
Для приготовления бутербродов лучше использовать малосоленую рыбу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты