Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Багет нарезать ломтиками.
  • Обжарить до корочки на сухой сковороде или на гриле.
  • Смазать оливковым маслом.
  • Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
  • Мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Выложить в чашу блендера вместе с укропом.
  • Сбрызнуть соком лайма, влить оливковое масло, всыпать соль и перец.
  • Приготовить ароматное пюре.
  • Выложить на теплый хлеб, сверху – тонко нарезанный лосось.
  • Украсить рукколой.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать малосоленую рыбу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог