Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
1 232
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- 2 кусочка
- 60 г
- 15 г
- 2 зубчика
- 1 щепотка
- 20 мл
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Приготовить гренки, хлеб жарить с двух сторон.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Смешать с оливковым маслом и базиликом.
- Ломтики натереть чесноком, выложить начинку, посыпать тертым сыром «Пармезан».
Совет
Готовые бутерброды можно украсить оливками, веточкой зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты