Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление:

10 минут
  • Приготовить гренки, хлеб жарить с двух сторон.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать с оливковым маслом и базиликом.
  • Ломтики натереть чесноком, выложить начинку, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Готовые бутерброды можно украсить оливками, веточкой зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог