Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Приготовить гренки, хлеб жарить с двух сторон.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать с оливковым маслом и базиликом.
  • Ломтики натереть чесноком, выложить начинку, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Готовые бутерброды можно украсить оливками, веточкой зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог