Брускетта с песто по-итальянски

Оригинальное сочетание продуктов – сыр, кедровые орехи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Промыть листья базилика, обсушить на бумажном полотенце.
  • Раздавить чеснок при помощи пестика вместе с обжаренными на сухой сковороде кедровыми орехами и солью.
  • Смесь должна превратиться в крем зеленого цвета.
  • Натереть пармезан.
  • Продукты перемешать, добавить оливковое масло.
  • Намазать смесью бутерброды.

Совет

Готовый соус «Песто» можно купить в магазине. Готовые бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог