Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
  • Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
  • Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
  • Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
  • Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.

Совет

Перед подачей бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог 111117565