Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
  • Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
  • Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
  • Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
  • Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.

Совет

Перед подачей бутерброды украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Бутерброды / Бутерброды с ветчиной
Кабачки с чесноком
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог