Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
  • Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
  • Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
  • Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
  • Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.

Совет

Перед подачей бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог