Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление:

20 минут
  • Багет нарезать ломтиками, подсушить в духовке.
  • Нарезать молодой цуккини кружками по два или три миллиметра толщиной, обжарить на растительном масле или запечь на гриле.
  • Посыпать рубленым чесноком и зеленью, оставить для пропитывания на десять минут.
  • Остывшие гренки натереть чесноком, выложить сверху цуккини с зеленью.
  • Бутерброды сбрызнуть оливковым маслом, выложить по ломтику ветчины.

Совет

Перед подачей бутерброды украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог