Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Бутерброды с настоящим итальянским характером.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
  • Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
  • Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
  • Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
  • Если масса получилась суховатой – разбавить оливковым маслом.
  • Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
  • Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
  • Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог