Брускетта с оливками и кедровыми орехами
Бутерброды с настоящим итальянским характером.
632
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 5 ст.л.
- 70 г
- 2-3 зубчика
- 1 пучок
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
- Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
- Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
- Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
- Если масса получилась суховатой – разбавить оливковым маслом.
- Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
- Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
- Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.
Совет
Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты