Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Бутерброды с настоящим итальянским характером.

Ингредиенты на 5 порции

Приготовление:

20 минут
  • Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
  • Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
  • Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
  • Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
  • Если масса получилась суховатой – разбавить оливковым маслом.
  • Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
  • Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
  • Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог