Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Брускетта с оливками и кедровыми орехами

Бутерброды с настоящим итальянским характером.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Консервированные оливки без косточек выложить в чашу блендера.
  • Влить растительное масло, взбить в течение десяти секунд.
  • Добавить кедровые орехи, зелень петрушки.
  • Взбить еще раз, в течение двадцати секунд.
  • Если масса получилась суховатой – разбавить оливковым маслом.
  • Отдельно приготовить пасту из творожного сыра, лимонного сока и соли.
  • Ломтики чиабатты подсушить на сковороде, смазать оливковым маслом, натереть чесноком.
  • Нанести пасту из оливок, украсить зеленью.

Совет

Для приготовления бутербродов лучше использовать черные оливки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Бутерброды с сыром / Бутерброды с творожным сыром
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог