Итальянская брускетта с куриным паштетом

Итальянская брускетта с куриным паштетом

Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
  • Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
  • Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
  • Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.

Совет

Для бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из печени / Печень с луком
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски / Закуски на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог