Итальянская брускетта с куриным паштетом

Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.

Приготовление:

30 минут
  • Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле.
  • Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино.
  • Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре.
  • Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжарить ломтики хлеба, намазать паштетом.

Совет

Для бутербродов использовать итальянский хлеб чиабатта.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог