Брускетта с паштетом и перепелиными яйцами

Особый вкус бутербродам придает молотый мускатный орех.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Печень нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук.
  • Добавить печень, потушить под крышкой.
  • Заправить мускатным орехом, соль и перец – по вкусу.
  • Остывшие продукты взбить со сливочным маслом и майонезом в блендере.
  • Белых хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
  • Отварить и очистить перепелиные яйца.
  • Выложить паштет и яйца на хлеб.

Совет

Бутерброд украсить зеленью, оливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог