Салат с редисом, морковью и помидорами
Редис - один из первых свежих овощей. Его характерный островатый вкус обусловлен наличием в редисе горчичных масел, обладающих антисептическими свойствами. Чтобы уменьшить горечь, можно обдать овощ кипятком.
978
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 7 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 зубчик
- по вкусу
- по вкусу
- 1.5 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Овощи промойте, обсушите. Морковь и лук очистите. Морковь нарежьте очень тонкими ломтиками или натрите на крупной терке.
- Лук порежьте полукольцами, а редис - тонкими круглыми ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками среднего размера.
- Чеснок пропустите через пресс. Зеленый лук измельчите, базилик разделите на листочки.
- Смешайте все овощи в салатнике. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Заправьте оливковым маслом и перемешайте.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты