Печенье с шоколадными каплями

Шоколадные капли обычно используют для украшения десертов и добавления в выпечку. Они изготовлены из шоколада высокого качества и не тают даже при температуре духовки.
abricotine
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Просейте муку с содой и какао-порошком. Добавьте соль и лимонную кислоту. Масло и сахар взбейте на невысоких оборотах миксера, добавьте яйцо и перемешайте.
  • Соедините яично-масляную смесь с мучной, добавьте шоколадные капли. Перемешайте до получения вязкого теста.
  • Противень покройте пергаментом, смажьте растопленным сливочным маслом. Мокрой ложкой выложите порции теста на расстоянии друг от друга. Края сформируйте влажными руками.
  • Выпекайте 12-14 минут при 200°С. Дайте немного остыть на противне, затем снимите и полностью остудите. Подайте с чаем или молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог