Пастуший пирог с грибами и фаршем

Пастуший пирог с грибами и фаршем

Мясная запеканка с корочкой из картофельного пюре, традиционное блюдо английской кухни.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Лук и морковь очистите. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Грибы порежьте тонкими ломтиками. Обжарьте лук и морковь в растительном масле, добавьте грибы и мясной фарш. Готовьте 8-10 минут, помешивая. Приправьте по вкусу.
  • Всыпьте муку, перемешайте и готовьте еще минуту. Влейте бульон и тушите под крышкой до загустения. Выложите в жаропрочную форму и поставьте в духовку на 20 минут, температура - 190°С.
  • В это время приготовьте картофельное пюре. Разомните горячий картофель, добавьте масло и подогретое молоко. Выложите сверху на мясную начинку.
  • Посыпьте слой картофельного пюре сыром. Температуру духовки увеличьте до 200°С. Выпекайте пирог еще 15 минут до золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Фарш с грибами
Вторые блюда из картофеля / Картошка с фаршем
Картофельная запеканка / Картофельная запеканка с фаршем
Запеканки / Запеканки с грибами
Запеканки / Запеканка мясная
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Запеканки / Запеканки с фаршем
Картошка в духовке / Картошка с фаршем в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог