Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.
abricotine
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Хлеб порезать небольшими кубиками. Залть теплым молоком и оставить на 15 минут.
  • Лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
  • Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. Смешать хлебные кубики, лук и зелень.
  • Яйца взбить венчиком, приправить по вкусу. Добавить хлебную массу и перемешать. Если получилось жидковато, добавить муку.
  • Влажными руками слепить шарики диаметром 6 см из хлебной массы. В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, подсолить.
  • Осторожно опустить шарики в воду и варить на слабом огне 20 минут. Достать шумовкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог