Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

Немецкие хлебные клецки с зеленью петрушки

Хлебные клецки - необычный гарнир, который обычно подают с мясным гуляшом или густым супом. Хлеб можно использовать зачерствевший.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Хлеб порезать небольшими кубиками. Залть теплым молоком и оставить на 15 минут.
  • Лук очистить, мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
  • Петрушку помыть, обсушить и мелко порубить. Смешать хлебные кубики, лук и зелень.
  • Яйца взбить венчиком, приправить по вкусу. Добавить хлебную массу и перемешать. Если получилось жидковато, добавить муку.
  • Влажными руками слепить шарики диаметром 6 см из хлебной массы. В большой кастрюле вскипятить 2 литра воды, подсолить.
  • Осторожно опустить шарики в воду и варить на слабом огне 20 минут. Достать шумовкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог