Клубничный сорбет с молоком
Освежающий летний десерт, очень простой в приготовлении и из доступных продуктов.
8 088
Сложность Низкая
Приготовление
PT5H5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 5 часов
- Клубнику промойте, высушите, удалите плодоножки. Ягоды пюрируйте при помощи блендера. Добавьте молоко, сахар и сок лимона, взбейте венчиком.
- Получившуюся массу выложите в пластиковый контейнер с крышкой и уберите в холодильник на 1 час. Затем переложите емкость в морозилку на 2-4 часа.
- Смочите круглую ложку для мороженого (или обычную столовую) теплой водой и сформируйте шарики. Выложите в креманки и сразу же подайте к столу.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты