Клубничный сорбет с молоком

Освежающий летний десерт, очень простой в приготовлении и из доступных продуктов.
abricotine
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 часов
  • Клубнику промойте, высушите, удалите плодоножки. Ягоды пюрируйте при помощи блендера. Добавьте молоко, сахар и сок лимона, взбейте венчиком.
  • Получившуюся массу выложите в пластиковый контейнер с крышкой и уберите в холодильник на 1 час. Затем переложите емкость в морозилку на 2-4 часа.
  • Смочите круглую ложку для мороженого (или обычную столовую) теплой водой и сформируйте шарики. Выложите в креманки и сразу же подайте к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог