Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бешамель".

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Шпик и луковицу порежьте, потушите вместе в сковороде. Добавьте мясо, бульон, яблочный сок, очищенные и порезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой 35 минут.
  • На другой сковороде растопите масло, добавьте муку и обжарьте до кремового оттенка. Влейте молоко, добавьте соль, перец и уваривайте соус на медленном огне 10 минут при постоянном помешивании.
  • Яблоки очистите, удалите сердцевину, мякоть порежьте ломтиками. В форму для выпечки налейте немного соуса и выложите листы теста. Сверху выложите яблоки, мясную начинку, соус и снова тесто. Повторите слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой - тесто.
  • Залейте лазанью остатками соуса, посыпьте сыром и поставьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200°С до румяной корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Лазанья / Лазанья с фаршем
Вторые блюда из макарон / Макароны с мясом
Паста / Итальянская паста
Мясо в духовке / Мясо с помидорами и сыром в духовке
В духовке / Макароны в духовке
Вторые блюда из макарон / Макароны с фаршем
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог