Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.

Кол-во порций:
9
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
  • Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
  • Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
  • Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.

Совет

Для украшения использовать веточки укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Брускетта
Семга с сыром
Бутерброды / Бутерброды с огурцом
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог