Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
25 июня 2020
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.

Ингредиенты:
- 150 г
- 9 ломтиков
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Приготовление:
20 минут
- Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
- Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
- Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
- Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.
Совет
Для украшения использовать веточки укропа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты