Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Венгерский гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем

Ароматное мясо, нежные овощи и густая подливка - по этому рецепту у вас получится классический венгерский гуляш, завоевавший популярность по всему миру.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Лук очистите, тонко нашинкуйте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Поперчите, влейте немного воды. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками говядину. Посолите.
  • Тушите под крышкой до мягкости мяса, периодически подливая воду. В это время помойте перцы и помидоры, обсушите. У помидоров удалите кожуру. У перцев удалите семена и перегородки.
  • Порежьте перцы и помидоры кусочками. Добавьте к мясу, когда оно станет мягким. Тушите до готовности овощей.
  • Перемешайте сметану и небольшое количество муки. В самом конце тушения добавьте сметанную смесь к мясу и овощам. Перемешайте и немного подержите на огне, чтобы подливка загустела.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Гуляш / Гуляш из говядины
Сковорода / Мясо на сковороде
Тушеные овощи / Тушеный перец
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
Сковорода / Овощи на сковороде
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог