Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
439
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 2-3 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Грибы очистить от загрязнений и промыть, нарезать, обжарить на оливковом масле.
- Порубить свежую зелень и чеснок, добавить в грибную обжарку и перемешать.
- Посолить, поперчить, посыпать нарезанным перцем чили.
- Перемешать, по необходимости долить оливковое масло.
- Положить немного сливочного масла, влить воду, лимонный сок.
- Смесь потушить на тихом огне в течение трех или четырех минут.
- Багет нарезать, обжарить, натереть чесноком.
- Выложить грибы.
Совет
При подаче бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты