Постная брускетта с грибами и перцем чили

Постная брускетта с грибами и перцем чили

Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Грибы очистить от загрязнений и промыть, нарезать, обжарить на оливковом масле.
  • Порубить свежую зелень и чеснок, добавить в грибную обжарку и перемешать.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным перцем чили.
  • Перемешать, по необходимости долить оливковое масло.
  • Положить немного сливочного масла, влить воду, лимонный сок.
  • Смесь потушить на тихом огне в течение трех или четырех минут.
  • Багет нарезать, обжарить, натереть чесноком.
  • Выложить грибы.

Совет

При подаче бутерброды украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Постные закуски / Постные бутерброды
Бутерброды / Бутерброды с грибами
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды на природу
Постные рецепты / Постный завтрак
Бутерброды / Бутерброды открытые
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог