Мини-брускетта с болгарским перцем

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
  • Жарить на гриле, перевернуть.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
  • Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
  • Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
  • Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.

Совет

Бутерброд разрезать на две равные части.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог