Мини-брускетта с болгарским перцем
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
498
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 570 г
- 460 г
- 330 г
- 310 г
- 1 шт.
- 120 г
- 30 г
- 20 г
- 10 г
- 2 г
Кухня: Австрийская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
- Жарить на гриле, перевернуть.
- Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
- Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
- Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
- Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
- Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.
Совет
Бутерброд разрезать на две равные части.
Фотоотчеты
Похожие рецепты